Transformando el futuro de la Educación
              

Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad aplica únicamente al sitio de Internet www.acuerdofamiliar.mx, el cual contiene la información relativa al Acuerdo Familiar, convenio que describe el acuerdo familiar y los principales criterios de cómo y cuándo usar un dispositivo electrónico propio o de otra persona a los que se tenga acceso en casa, en la escuela y/o el cualquier otro lugar, desarrollado por FAMILIA DIGITAL S DE RL DE CV (DIGITAL FAMILY). Al llenar este Acuerdo familiar, Usted acepta automáticamente los Términos y Condiciones de este Aviso de Privacidad y del manejo de la información para los propósitos establecidos.

 

FAMILIA DIGITAL S DE RL DE CV (DIGITAL FAMILY), con domicilio en José María Castorena 324 local 109, Colonia Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05000, México, Distrito Federal, es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de conformidad con lo establecido en el artículo 17, fracción II de la citada Ley, por lo que se le informa que tratará los datos personales que Usted nos proporcione de forma directa y/o indirecta por cualquier razón y/o circunstancia, a través de cualquier medio y/o forma, con la única y exclusiva finalidad de poder prestar los servicios solicitados por Usted. Por lo anterior, los mismos serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo con la mencionada Ley.

 

DIGITAL FAMILY podrá recabar datos personales en función del servicio solicitado por Usted con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Los datos personales proporcionados por Usted, serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar y conformar el Acuerdo Familiar con los datos sobre el uso de dispositivos electrónicos; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido solicitados; (iv) brindar información relevante; (vii) dar respuesta a solicitudes realizadas por Usted. Los datos personales que nos sean proporcionados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos: datos personales de identificación y datos de contacto.

 

Usted podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de un comunicado por escrito y con acuse de recibo a nuestro domicilio.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con DIGITAL FAMILY y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o, las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. A partir de la recepción de dicha solicitud, se tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que Usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

 

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

 

Departamento de Atención a Clientes, con domicilio en José María Castorena 324 local 109, Colonia Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05000, México, Distrito Federal y correo electrónico info@digitalfamily.mx

 

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su Reglamento, a partir del 6 (seis) de enero de 2012 (dos mil doce), usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que DIGITAL FAMILY de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, DIGITAL FAMILY no diera respuesta a su solicitud.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente, informando de dichos cambios a través de nuestro sitio web.